当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦率市四大班子主要领导督导2019年高考筹备工作
发布时间: 2019-06-10 16:40 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月6日,市委书记赵春淦率市四大班子主要领导督导2019年高考筹备工作,他强调,要抓实抓细抓好各项筹备工作,全力以赴为高考顺利进行创造良好条件和氛围。

在简阳中学(河西校区)考点,赵春淦一行实地督导各考场布置、周边交通环境等情况,听取了各考点考务工作情况汇报,对考点准备、保障工作给予肯定。



赵春淦强调,市级相关部门和各考点要规范布置好各考点考场,管理好试卷分发流程,组织好考场秩序,监督维护好考场纪律,全力以赴做好高考筹备各项工作、落实好高考各项要求。要全力抓好高考期间考生就餐食品安全监管、全城禁噪、交通管制和医疗保障等工作,全方位为考生提供最优质的服务,努力为广大考生发挥水平、考出理想成绩营造良好的考试氛围。要认真落实高考有关保密措施,严肃考风考纪,切实做到密切配合、安排有序、监督有力,全力确保高考平安有序进行,努力为广大考生创造公平竞争的良好环境。

市领导易恩弟、钟世全、李崇喜、顾晓玲、钟世斌、昌朝戎参加督导。