当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市行政审批局公安窗口传达学习全国公安工作会议精神
发布时间: 2019-06-12 10:57 来源:简阳市政务服务中心
【打印本稿】 【关闭】

近日,市行政审批局公安窗口组织窗口民警学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和郭声琨书记总结讲话、赵克志部长部署贯彻落实要求,以及四川省公安厅党委、大发红黑大战公安局党委传达学习贯彻落实会议精神。立足窗口工作职能职责,以实际行动推动学习贯彻落地落实。

一是要学深悟透,用以指导窗口工作实践。窗口全体工作人员把学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入系统学习,通过“学中干”“干中学”,进一步发挥好窗口示范引领、密切警民关系的作用。

二是要吸收转化,不断推动窗口工作发展。窗口人员要通过深入学习习近平总书记重要讲话精神,做到用科学理论武装头脑,学而思、学而信、学而行,学出坚定自信,学出能力水平,并不断促进窗口服务能力和服务质量。

三是要学以致用,努力开创窗口工作局面。窗口人员要认真学习习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,在学懂弄通做实上下功夫,主动对标先进,在履职尽责、提升服务效能上下功夫求实效。在工作中找好结合点,围绕“工作零差错、服务全满意”工作目标,坚决履行好党和人民赋予的职责使命。